Ex-Hockey Presenter Slammed For Using Medical Masks On Her Boobs As Bikini While In Quarantine (PICS)

Finding masks to cover your face while in public is an issue not only in the United States, but the rest of the world as people try everything they can to stop the spread of the coronavirus.

Yulia Ushakova got herself in some serious trouble after the former Russion hockey TV presenter posed with medical masks as a bikini and posted it on Instagram.

“I ordered on Ali Express a new bikini trend for 2020,” the fitness model wrote.

“Built-in valves make breathing easier, but the outfit needs to be changed every two hours!

“I don’t know if this challenge is already on Instagram, but I like the idea. How do you like it?” she asked her 515,000 followers.

She was rightfully blasted in the comments:

“Awful… there aren’t enough masks in the country, but here…,” read another response.

“I would order some brains for yourself,” wrote another Instagram user.

“There is a global lack of masks. This is the worst joke I have seen during these horrible days,” the comment fumed.

The 29-year-old has been known to raise eyebrows with her pictures, when she made the news back in 2018 after a hockey club shared an image of her lying on a treatment table wearing just a thong, accompanying it with a mock injury update.

In 2019, she caused waves again by dancing nude with pineapples over her breasts. She certainly knows how to make headlines.

View this post on Instagram

Что нового? 😜 У меня минус душ, а у вас как дела? 😂 #затовформе 💪🏽 #марафонушаковой #imoptimistic

A post shared by Юлия Ушакова (@yulia_ushakova) on

View this post on Instagram

Чего мне сейчас немножко не хватает- тепла, песка и моря 🌊☀️🌴 Думаю, я не одна такая, да? 😜 На днях у меня вылет в штаты- наконец-то исподьзую визу, ради которой таскалась во Владивосток 😬 Получить её мне было не так уж и сложно, просто перелёт и пребывание во Владике был почти как сюжет русской комедии 🙈😂 . По закону жанра, я поехала за компанию с подругой (я не горела желанием уезжать в США, а новых приключений была не против😂) В итоге подруге на собеседовании отказали, а я как-то весело и шутя получила визу (сорри за подробности, но были такие помятые на этом собеседовании после трёх бутылок вина на двоих, что удивительно как вообще доехали до консульства 🤪) В общем, на следующей неделе буду слать вам воздушные поцелуи из Флориды ❤️☀️ Правда немного волнуюсь насчет обстановки в аэропортах… Как там с проверками и безопасностью, кто летал недавно из Домодедово? Фото: @parshunas 📸🙏🏽 #хочунапляж

A post shared by Юлия Ушакова (@yulia_ushakova) on

View this post on Instagram

Судя по публикациям в некоторых хоккейных пабликах и количеству писюнов в моём директе, костюмчик зашёл! 😂😂😂🤟🏽 Я даже подумываю о том, что надо почаще ходить нарядной на хоккей 😜 Вчера пришла просто посмотреть матч, без красной помады, без микрофона и в джинсах, так меня не узнали даже самые мои дружбаны на фанатке 😂 Но пост не об этом 😜 Вчера я давала довольно-таки откровенное интервью для Матча, после которого реально задумалась о том, как интересно быть болельщиком. Я, можно сказать, призналась в любви тем людям, которые посещают каждый матч, приводят жен/детей/друзей в выходной день на каждое спортивное событие (кто-то умудряется не пропускать ни хоккей, ни футбол ⚽️🏒), обычно эти люди сидят на одних и тех же местах и болеют за команду несмотря ни на что! Не уходят раньше финальной сирены, даже если клуб откровенно проигрывает (это игра, детка!), и верят, верят, верят! ❤️ Я очень ценю в людях ВЕРУ во что-то, будь то любимое дело, спортивный клуб или жизнь на Марсе. У них всегда есть четкая позиция, их не соблазнить подменой ценностей и не заставить свернуть со своего пути. Верность и идейность- это очень круто, ящщитаю 😜 Верность своим принципам- это одна из составляющих счастья 🙌🏽 Минутка воскресной философии вам 💋 Ваша Юлька! 🔴⚪️ #безхэштегов

A post shared by Юлия Ушакова (@yulia_ushakova) on